Senza olio di palma, con olio di colza svizzero

Caotina Crème Chocolat senza olio di palma

Apri Quali sono i vantaggi offerti da questa alternativa ecologica senza olio di palma? Impostazioni di configurazione Caotina presta particolare attenzione alla selezione accurata delle materie prime, fondata sui principi della sostenibilità e della qualità svizzera. Per questo siamo orgogliosi della nuova Caotina Crème Chocolat, prodotta senza olio di palma e con olio di colza svizzero. Grazie alla provenienza locale dell’olio di colza, le distanze di trasporto sono state ridotte. Oltre alla crema spalmabile al cioccolato, anche tutti gli altri prodotti Caotina sono senza olio di palma.

Ma non è tutto: Oltre all’olio di colza anche il latte, lo zucchero e il cioccolato sono di produzione svizzera. Quindi, c’è una grande porzione di Svizzera in ogni vasetto di Caotina Crème.

La crema spalmabile al cioccolato di Caotina senza olio di palma offre l’opportunità di assaporare in modo del tutto nuovo il gusto sublime del cioccolato Caotina. Senza olio di palma. Con amore.

Quali sono i vantaggi offerti da questa alternativa ecologica senza olio di palma?

L’olio di colza svizzero è sottoposto a severi controlli durante tutto il ciclo di produzione: A partire dalla coltivazione di varietà di colza di prima classe, passando poi al controllo delle condizioni di lavoro dei dipendenti, fino alla lavorazione dell’olio di colza. L’utilizzo di prodotti a km 0 per la produzione della crema spalmabile senza olio di palma accorcia le distanze di trasporto, consentendo a Caotina di contribuire così alla salvaguardia della natura.