Palline di cioccolato Caotina

Un regalo di Natale che delizierà padrini, madrine, nonni, zii, zie... e chi vuoi tu.😊 Un vasetto decorato contenente dei dolcetti al cioccolato: le palline di cioccolato Caotina, a base di soli 4 ingredienti. Scopri subito la ricetta.

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Medio

Porzioni

50 pezzi

Tempo di preparazione

30 a 60 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
2 albumi
80 g di zucchero a velo
200 g di mandorle sgusciate e macinate
80 g di Caotina Crème Chocolat

Preparazione

  1. Monta brevemente gli albumi con uno sbattitore e incorpora lo zucchero a velo e le mandorle. Aggiungi quindi Caotina Crème Chocolat e mescola bene il composto.

  2. Con le mani inumidite forma quindi delle palline e disponile su una teglia rivestita con carta da forno.

  3. Spolverizza le palline con lo zucchero a velo e lasciale asciugare per circa 10 ore.

  4. Cuocile quindi in forno a 200°C per 8 minuti. Falle raffreddare.

    Qui troverai le istruzioni per decorare facilmente i vasetti. E regalarli sarà un vero piacere!

    Suggerimento

    • Non appena le palline si saranno raffreddate, mettile nei barattoli Caotina vuoti. Una volta che i barattoli saranno chiusi ermeticamente, le palline si conserveranno per almeno 3 settimane.

    Questa ricetta è stata ideata in collaborazione con «Kids am Tisch» (immagine e ricetta di kidsamtisch.ch).

Prodotti utilizzati

Caotina Crème Chocolat

Caotina Crème Chocolat

CHF 
4.70