Billes au chocolat Caotina

Ce cadeau de Noël ravira les parrains, les marraines, les grands-parents, les oncles, les tantes… et bien d’autres encore.  😊 Un pot de conservation décoré au contenu chocolaté: des billes au chocolat Caotina – avec 4 ingrédients seulement. Découvrir la recette dès maintenant.

Catégorie

Desserts

Difficulté

Moyen

Portions

Pour 50 petites billes

Temps de préparation

30 à 60 min.

Ingrédients

Menge Zutat
2 blancs d’œuf
80 g de sucre glace
200 g d’amandes mondées et moulues
80 g Caotina Crème Chocolat

Préparation

  1. Battre brièvement les blancs d’œuf avec un fouet. Ajouter le sucre glace et les amandes. Verser la Caotina Crème Chocolat et bien mélanger le tout.

  2. Humidifier ses mains afin de former de petites billes et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  3. Saupoudrer le tout de sucre glace et laisser sécher pendant une dizaine d’heures.

  4. Faire cuire au four à 200 °C pendant 8 minutes. Laisser refroidir.

    Tu trouveras des instructions simples pour confectionner toi-même les verres décorés ici. Tu vas faire des heureux!

    Conseil

    Une fois refroidies, disposer les billes dans des pots Caotina vides. Si ceux-ci sont fermés hermétiquement, les billes se conservent au moins 3 semaines.

    Cette recette a été élaborée en coopération avec «Kids am Tisch» (image et recette de kidsamtisch.ch).

Produits utilisé

Caotina Crème Chocolat: la pâte à tartiner sans huile de palme

Caotina Crème Chocolat

CHF 
4.70