Das Trio von Caotina

Ein Rezept für Rindsfilet mit Schokolade zum Hauptgang. Passt das? Aber sicher! Gekonnt kombiniert im Trio von Caotina. So wird das Rindsfilet gleich dreimal so lecker wie gewohnt. Mit Caotina Original.

Categoria

Hauptspeisen

Grado di difficoltà

Medio

Personen

4 Personen

Tempo di preparazione

30 bis 60 min.

Ingredienti

Menge Zutat
2 - 3 EL Caotina Original
4 Rindsfiletmedaillons à 100 g
1 Prise Salz
1 Spritzer Olivenöl
350 g Kartoffeln, al dente gekocht
150 g Karotten, in Streifen geschnitten
etwas Rosmarin, gezupft
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
2 - 3 EL Caotina Blanc
etwas Salz, zum Abschmecken
4 dl Portwein
2 dl Rotwein
1 EL Zucker
1 TL Bratenpaste
2 EL Caotina Noir
1 TL frischer grüner Pfeffer
1 Prise geschroteter Pfeffer

Preparazione

  1. Portwein und Rotwein mit Zucker bei mittlerer Hitze um die Hälfte einreduzieren, Bratenpaste und Pfeffer dazugeben. Aufkochen und am Schluss mit Caotina Noir abbinden. Mit etwas Salz abschmecken. 

  2. Rindsfilet etwas salzen und im Olivenöl anbraten. Mit Caotina Original rundherum marinieren (abdrehen). Auf ein Blech legen und im Ofen bei 210 Grad ca. 4-8 Minuten backen, je nach gewünschter Garstufe.

  3. Gekochte Kartoffeln in Schnitze schneiden und in Olivenöl und Butter anbraten. Die Karottenstreifen dazugeben und kurz mitsautieren. Auf die Seite ziehen, mit Rosmarin und Caotina Blanc abschmecken und etwas salzen.

Prodotti utilizzati

Personalizzabile
Caotina Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90
Personalizzabile
Caotina Blanc 500g

Caotina blanc 500 g

CHF 
9.95
Personalizzabile
Caotina Noir

Caotina noir 500 g

CHF 
9.95