Vinci e leccati i baffi

Caotina è prodotta con grande amore e attenzione a Neuenegg, vicino a Berna. Molti non sanno che Caotina Original e Caotina Noir in polvere sono entrambe vegane, e questo fin dal loro lancio sul mercato, ovvero rispettivamente dal 1963 e dal 2005. Questo rende i due prodotti perfetti per il «Veganuary», il gennaio vegano.

La Caotina Original in polvere contiene vero cioccolato svizzero. È questo il segno distintivo di qualità e gusto che la rende diversa dai prodotti della concorrenza. 
Chi preferisce invece qualcosa di meno dolce può lasciarsi conquistare dal lato fondente di Caotina: Caotina Noir ha un contenuto di cacao particolarmente elevato, pari al 45%, e contiene il 30% di zucchero in meno rispetto alla media delle altre bevande in polvere al cioccolato distribuite in Svizzera.

Bild Gabriela

Partecipa ora al concorso!

Anche tu sei un fan del gusto cioccolatoso tipico di Caotina? E di tanto in tanto la porti in scena realizzando deliziose creazioni per te e i tuoi cari? Allora è la tua occasione! Mettiamo in palio la possibilità di partecipare a un workshop di food photography con Gabriela di gwie.ch per un valore di CHF 340.– nonché 10 set di degustazione esclusivi: ogni set comprende un barattolo di Caotina Original, un barattolo di Noir e due tazze Caotina. 

Per vincere rispondi ora a queste tre brevi domande. A tal fine basterà selezionare una delle risposte. Si parte:

Caotina è un vero prodotto originale svizzero che viene realizzato da oltre 55 anni nel cuore della Svizzera, a Neuenegg, nel canton Berna. Pensi sia importante che un prodotto originale svizzero venga prodotto qui da noi?
Sapevi che Caotina Noir contiene il 30% di zucchero in meno rispetto alla media delle altre bevande in polvere al cioccolato distribuite in Svizzera?
Con Caotina in polvere è possibile realizzare molte creazioni deliziose. Cosa vorresti cucinare prossimamente?

caotina Mousse

Grazie per aver risposto alle nostre domande. In caso di vittoria, saremo felici di inviarti il set da forno Caotina. A tal fine abbiamo bisogno di alcune informazioni.
Titolo