Gewinne und geniesse

Caotina wird mit viel Liebe und Sorgfalt in Neuenegg bei Bern hergestellt. Was viele nicht wissen: Das Caotina Original und das Caotina Noir Pulver sind beides vegane Rezepturen – und dies schon seit ihrer Markteinführung 1963 bzw. 2005. Damit passen die beiden Produkte ideal zum “Veganuary” - also dem vegan geprägten Januar.

Das Caotina Original Pulver enthält echte Schweizer Schokolade. Dieses Qualitäts- und Geschmacksmerkmal unterscheidet Caotina von seinen Mitbewerbern. 
Wer’s lieber weniger süss mag, kann sich von der dunklen Seite von Caotina verzaubern lassen: Caotina Noir hat einen besonders hohen Kakaoanteil von 45% und enthält 30% weniger Zucker als der Durchschnitt anderer Getränkepulver mit Schokoladengeschmack in der Schweiz.

Bild mit Gabriela

Jetzt am Wettbewerb teilnehmen!

Bist du auch ein Fan vom typischen Caotina Schoggi-Geschmack? Und kreierst du ab und zu feine Backkreationen für dich und deine Liebsten und setzt sie in Szene? Dann kommt jetzt deine Chance! Wir verlosen die Teilnahme am Foodstyle-Fotoworkshop mit Gabriela von gwie im Wert von CHF 340 sowie 10 exklusive Genuss-Sets – jedes Set besteht aus einer Caotina Original und Noir Dose und zwei Caotina Tassen. 

Falls du gewinnen möchtest, beantworte nun 3 kurze Fragen. Bitte beantworte die Fragen, indem du deine Antwort einfach anwählst. Und los geht’s:

Caotina ist ein echtes Schweizer Original, das seit über 55 Jahren im Herzen der Schweiz, in Neuenegg im Kanton Bern, hergestellt wird. Ist dir wichtig, dass ein original Schweizer Produkt auch hierzulande produziert wird?
Wusstest du, dass Caotina Noir 30% weniger Zucker hat als der Durchschnitt anderer Getränkepulver mit Schokoladengeschmack in der Schweiz?
Mit dem Caotina Pulver gelingen viele feine Backkreationen. Was würdest du am liebsten als nächstes backen?

caotina Mousse

Vielen Dank fürs Beantworten unserer Fragen. Falls du gewinnst, möchten wir dir gerne dein Caotina-Paket zuschicken. Dafür brauchten wir einige Angaben von dir.
Anrede