Gelato caldo Caotina

Una combinazione creativa a base di gelato alla vaniglia guarnito con salsa calda alla Caotina Noir e peperoncino, per conferire un tocco unico a questo dessert. Una ricetta d’effetto, ma attenzione: è piccante!

Categoria

Bevande

Grado di difficoltà

Facile

Personen

4 persone

Tempo di preparazione

20 a 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
8 dl di latte
1 peperoncino rosso, tagliato in verticale e privato dei semi
6 cucchiai di Caotina Noir
4 palline di gelato alla vaniglia
Un po’ di peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Riscaldare il latte con il peperoncino in un tegame e lasciare in infusione per circa 15 min. Togliere il peperoncino. 

  2. Aggiungere la Caotina Noir, scaldare nuovamente mescolando di continuo e versare nei bicchieri. Aggiungere in ogni bicchiere una pallina di gelato alla vaniglia e una spolverata di peperoncino in polvere.

Prodotti utilizzati

Caotina Noir 500g

Caotina Noir 500g

CHF 
9.20