Glace au Caotina pimentée
Glace maison – la recette facile à réaliser. À garnir de sauce au chocolat chaud Caotina noir. Vanille et piment donnent à ce dessert une note reconnaissable entre mille. Très cool! Attention, très piquant!
Catégorie
Boissons
Difficulté
Facile
Personnes
4 personnes
Temps de préparation
20 à 30 min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 8 dl | de lait |
| 1 pièce | piment rouge, coupé en deux dans la longueur, égrené |
| 6 cs | de Caotina Noir |
| 4 boules | de glace à la vanille |
| un peu de piment en poudre |
Préparation
-
Faire chauffer le lait et le piment dans une casserole, et laisser infuser pendant env. 15 min. Retirer le piment.
-
Ajouter le Caotina Noir, mettre à chauffer tout en remuant puis verser le mélange dans des verres. Ajouter dans chaque verre une boule de glace à la vanille et saupoudrer de piment en poudre.