French toast Caotina
Per una sfiziosa merenda o una cena dolce: i french toast Caotina sono ideali per molte occasioni, si preparano in un batter d’occhio e possono essere serviti con frutta fresca. Scopri ora la ricetta.
Categoria
Piatti principali
Grado di difficoltà
Facile
Personen
4
Tempo di preparazione
20 a 30 minuti
Ingredienti
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 dl | di latte |
| 3 cucchiai | di Caotina Original (1) |
| 2 | uova |
| 2 pizzichi | di sale |
| 8 fettine | di pane o treccia del giorno prima |
| 2 cucchiai | di burro |
| 2 cucchiai | di crème fraîche |
| 2 cucchiai | di Caotina Original (2) |
| Un po’ di fragole tagliate a metà o in quattro a seconda della dimensione |
Preparazione
-
Mischiare accuratamente latte, Caotina Original (1), uova e sale in un ampio stampo.
-
Immergere le fette di pane su entrambi i lati e lasciare inzuppare per circa 10 min.
-
Scaldare il burro in una padella antiaderente. Aggiungere le fette di pane a porzioni e cuocere a fuoco basso 2-3 min. per ogni lato.
-
Impiattare i french toast, guarnire con crème fraîche, spolverare con Caotina Original (2) e decorare con le fragole.
Consigli:
- Per la variante invernale sostituire la Caotina Original con Caotina Blanc e le fragole con pezzetti di arancia o spicchi di mandarino.
- Servire i toast per cena o per un brunch.