Caotina Macchiato

Kakao oder Kaffee? Hier ist es entschieden. Mit diesem wundervollen Rezept wird aus Latte Macchiato ein Choco Macchiato. Dieses Rezept ist die Schweizer Antwort auf den italienischen Klassiker.

Categoria

Getränke

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

1 Portion

Tempo di preparazione

5 bis 10 min.

Ingredienti

Menge Zutat
1.5 dl Milch
3 - 4 TL Caotina Original
1 Espresso

Preparazione

  1. Milch in hohes Glas geben, Caotina-Pulver dazugeben und auflösen.

  2. Caotina-Milch mit der Dampfdüse aufschäumen; Espresso in Caotina-Milchschaum giessen.

  3. Mit wenig Caotina-Pulver garnieren.

    Tipp: Steht ein Kaffee-Vollautomat zur Verfügung mit dem Programm «Latte Macchiato» arbeiten: Programm «Latte Macchiato» starten; sofort nach dem Einlauf der kalten Milch Programm unterbrechen; Caotina-Pulver dazugeben und verrühren; Programm «Latte Macchiato» zu Ende laufen lassen; Caotina-Macchiato mit Caotina-Pulver bestäuben.

Unsere Empfehlung: Um dein Sonntagsfrühstück  zu vervollständigen, schlagen wir dir die Earl Grey French Toasts von Twinings vor.

Prodotti utilizzati

Personalizzabile
Caotina Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90