Schoko Frappé mit Caotina und Kardamom
Das klassische Frappé Rezept mit etwas Süsse gewürzt. Heraus kommt Caotina Frappé Oriental – ein orientalisches Dessert mit feinster Schweizer Schokolade – Caotina Original.
Categoria
Getränke
Grado di difficoltà
Facile
Personen
4 Personen
Tempo di preparazione
5 bis 10 min.
Ingredienti
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 7 dl | Milch |
| 8 EL | Caotina Original |
| 6 Stück | Kardamomkapseln, Samen ausgelöst oder 1/2 TL Kardamompulver |
| 10 Stück | Koriandersamen, zerdrückt oder 1/2 TL Korianderpulver |
| 1 Stück | Sternanis |
| 2 Stück | Nelken |
| 1 Stück | Zimtstängel, halbiert |
| 6 Kugeln | Mocca-Glacé |
| 4 | Zimtstängel |
Preparazione
-
Milch mit allen Zutaten bis und mit Zimtstängel mischen, zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Milch in einen Messbecher absieben. Glacé beigeben, mit dem Mixer aufschäumen. In gekühlte Gläser à je ca. 2 ½ dl verteilen, mit Zimtstängeln verzieren, sofort servieren.