French toast Caotina

Per una sfiziosa merenda o una cena dolce: i french toast Caotina sono ideali per molte occasioni, si preparano in un batter d’occhio e possono essere serviti con frutta fresca. Scopri ora la ricetta.

Categoria

Piatti principali

Grado di difficoltà

Facile

Personen

4

Tempo di preparazione

20 a 30 minuti

    Ingredienti

    Menge Zutat
    1 dl di latte
    3 cucchiai di Caotina Original (1)
    2 uova
    2 pizzichi di sale
    8 fettine di pane o treccia del giorno prima
    2 cucchiai di burro
    2 cucchiai di crème fraîche
    2 cucchiai di Caotina Original (2)
    Un po’ di fragole tagliate a metà o in quattro a seconda della dimensione

    Preparazione

    1. Mischiare accuratamente latte, Caotina Original (1), uova e sale in un ampio stampo.

    2. Immergere le fette di pane su entrambi i lati e lasciare inzuppare per circa 10 min.

    3. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Aggiungere le fette di pane a porzioni e cuocere a fuoco basso 2-3 min. per ogni lato.

    4. Impiattare i french toast, guarnire con crème fraîche, spolverare con Caotina Original (2) e decorare con le fragole.

      Consigli:

      • Per la variante invernale sostituire la Caotina Original con Caotina Blanc e le fragole con pezzetti di arancia o spicchi di mandarino.
      • Servire i toast per cena o per un brunch.

       

    Prodotti utilizzati

    Personalizzabile
    Original

    Caotina Original 500 g

    CHF 
    9.50