Caotina Fenchel Cappucino

Überraschend anders, dieses Rezept. Mit Fenchel und Caotina bekommt diese Suppe einen Hauch von Extravaganz. Warte ruhig auf die Frage: Was haben Sie da zur Vorspeise?

Kategorie

Vorspeisen

Schwierigkeit

Mittel

Personen

1 Person

Zubereitungszeit

10 bis 20 min.

Zutaten

Menge Zutat
2 EL Caotina original
Butter
1 Zwiebel
1 Fenchel (ca. 300g)
1 roter Chili
5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer (nach Bedarf)
1 dl Rahm

Zubereitung

  1. Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Fenchel und Chili ca. 5 Min. mitdämpfen. 

  2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen. 

  3. Rahm flaumig schlagen, Suppe anrichten, Rahm darauf verteilen, Caotina darüberstreuen, mit Chili garnieren.