Caotina Fenchel Cappucino

Überraschend anders, dieses Rezept. Mit Fenchel und Caotina bekommt diese Suppe einen Hauch von Extravaganz. Warte ruhig auf die Frage: Was haben Sie da zur Vorspeise?

Categoria

Vorspeisen

Grado di difficoltà

Medio

Personen

1 Person

Tempo di preparazione

10 bis 20 min.

Ingredienti

Menge Zutat
2 EL Caotina Original
Butter
1 Zwiebel
1 Fenchel (ca. 300g)
1 roter Chili
5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer (nach Bedarf)
1 dl Rahm

Preparazione

  1. Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Fenchel und Chili ca. 5 Min. mitdämpfen. 

  2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen. 

  3. Rahm flaumig schlagen, Suppe anrichten, Rahm darauf verteilen, Caotina darüberstreuen, mit Chili garnieren.

Prodotti utilizzati

Personalizzabile
Caotina Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90