Über Caotina

Caotina – purer Genuss aus feinster Schweizer Schokolade. 

Seit 1963 wird Caotina im Herzen der Schweiz, in Neuenegg bei Bern, hergestellt. Caotina startete ihre Genussgeschichte als erste Schweizer Schokolade, die man trinken konnte. Heute besteht das Caotina Genusssortiment nicht nur aus den Kakaopulvern in Original, Blanc und Noir, sondern hat durch den herrlich schokoladigen Brotaufstrich Verstärkung erhalten. Denn auch die Caotina Crème Chocolat überzeugt durch Nachhaltigkeit und Schweizer Qualität. Egal in welcher Form, der unverwechselbare Schokoladengenuss von Caotina verwöhnt alle Sinne. 

Nachhaltigkeit

Erfahre mehr über unsere Nachhaltigkeits-Initiativen und was unsere Schweizer Qualität ausmacht. 

mehr erfahren

Herstellung

Erfahre, wie der verführerische Caotina Schokoladengenuss aus feinster Schweizer Schokolade und hochwertigem Kakao hergestellt wird. 

mehr erfahren

Geschichte

Die Schokoladenseite des Lebens wurde vor über 50 Jahren erfunden – tauche ein in die unvergleichliche Caotina Genussgeschichte. 

zur Caotina Geschichte