Caotina Cake vegana

La Caotina Cake con ingredienti vegani ha un meraviglioso sapore di cioccolato. Le mandorle tritate conferiscono a questo dolce prelibato un retrogusto di noci. Scoprite subito la ricetta vegana.

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

10

Tempo di preparazione

più di 60 min

    Ingredienti

    Menge Zutat
    150g di farina bianca
    100g di mandorle tritate
    1 confezione di lievito in polvere
    1 pizzico di sale
    180g di Caotina Original
    40g di zucchero
    1 bustina di zucchero vanigliato
    250ml di acqua
    100g di olio di cocco neutro

    Preparazione

    1. Foderare una tortiera lunga 30 cm con carta da forno. Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica. 

    2. Mescolare gli ingredienti secchi in una terrina. Aggiungere l’acqua e l’olio di cocco, mescolando delicatamente fino a ottenere un composto liscio. 

    3. Versare il composto nello stampo per torta preparato in precedenza e cuocere sul ripiano centrale del forno per circa 45 minuti. Fare la prova dello stecchino. Se lo stecchino risulta asciutto, la torta è pronta per essere sfornata e può essere fatta raffreddare su un’apposita griglia.

    Suggerimento: Se vuoi gustare la torta con una consistenza più leggera, puoi aggiungere 4-5 cucchiai di purea di mele all'impasto.

    Prodotti utilizzati

    Personalizzabile
    Original

    Caotina Original 500 g

    CHF 
    9.50