Chocolate Granola mit Caotina Noir (vegan)

Hast du schon mal Granola selbst gemacht? Mit unserem Rezept für ein veganes Chocolate Granola kreierst du aus Nüssen und Caotina Noir ein knuspriges Granola. Das Tolle daran: Du kannst dieses leckere Rezept nach deinen Vorlieben anpassen und ergänzen. 😊

Kategorie

Frühstück

Schwierigkeit

Leicht

Zubereitungszeit

20 bis 30 min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    50g Cashew Nüsse
    50g Mandeln
    100g Baumnusskerne (zerkleinert)
    50g Haselnüsse
    50g Rice Crispies
    150g Buchweizen
    2EL Leinsamen
    75g Datteln (zerkleinert)
    1 Prise Salz
    3-4 EL Caotina Noir (wer es schokoladiger mag, darf gerne auch mehr verwenden 😉)
    2 EL Erdnussbutter
    30g Erdnussöl

    Zubereitung

    1. Alle Zutaten gut vermischen.

    2. Anschliessend für 10 – 15min. bei 180Grad (Umluft) backen und auskühlen lassen.

      Tipp: Das Chocolate Granola kann ganz individuell nach den eigenen Vorlieben angepasst und ergänzt werden. Wir wünschen dir viel Spass beim Ausprobieren!

    Verwendete Produkte

    Personalisierbar
    Caotina Noir

    Caotina noir 500 g

    CHF 
    10.95