Granola au chocolat avec Caotina Noir (vegan)
As-tu déjà fait un granola maison? Grâce à notre recette de granola au chocolat vegan, crée un granola croquant à base de noix et de Caotina Noir. Petit plus qui fait différence: tu peux adapter et compléter cette délicieuse recette en fonction de tes goûts. 😊
Catégorie
Petit déjeuner
Difficulté
Facile
Temps de préparation
20 à 30 min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 50g | de noix de cajou |
| 50g | d’amandes |
| 100g | de cerneaux de noix (hachés) |
| 50g | de noisettes |
| 50g | de riz soufflé |
| 150g | de sarrasin |
| 2cs | de graines de lin |
| 75g | de dattes (en morceaux) |
| 1 | pincée de sel |
| 3-4 cs | de Caotina Noir (si tu aimes les desserts très chocolatés, tu peux aussi augmenter la quantité 😉) |
| 2 cs | de beurre de cacahuètes |
| 30g | d’huile d’arachide |
Préparation
-
Bien mélanger tous les ingrédients.
-
Faire cuire au four 10 à 15 minutes à 180 °C (chaleur tournante) puis laisser refroidir.
Conseil: le granola au chocolat peut être adapté et complété individuellement en fonction des goûts de chacun. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir à tester ces astuces!