Granola au chocolat avec Caotina Noir (vegan)

As-tu déjà fait un granola maison? Grâce à notre recette de granola au chocolat vegan, crée un granola croquant à base de noix et de Caotina Noir. Petit plus qui fait différence: tu peux adapter et compléter cette délicieuse recette en fonction de tes goûts. 😊

Ingrédients

Menge Zutat
50g de noix de cajou
50g d’amandes
100g de cerneaux de noix (hachés)
50g de noisettes
50g de riz soufflé
150g de sarrasin
2cs de graines de lin
75g de dattes (en morceaux)
1 pincée de sel
3-4 cs de Caotina Noir (si tu aimes les desserts très chocolatés, tu peux aussi augmenter la quantité 😉)
2 cs de beurre de cacahuètes
30g d’huile d’arachide

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients.

  2. Faire cuire au four 10 à 15 minutes à 180 °C (chaleur tournante) puis laisser refroidir.

    Conseil: le granola au chocolat peut être adapté et complété individuellement en fonction des goûts de chacun. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir à tester ces astuces!