Caotina Nicecream

Dieses Eis ist nice: Schnelle Variante für ein Glacé auf Bananenbasis, herrlich schokoladig und mit nur 2 Zutaten.

Kategorie

Desserts

Schwierigkeit

Leicht

Zubereitungszeit

10 bis 20 min.

Zutaten

Menge Zutat
5 Bananen, reif
4 EL Caotina Crème Chocolat (ca. 120g)
2 EL Pistazien, gehackt

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht gefrieren. Die gefrorenen Bananen und die Caotina Crème Chocolat in einen leistungsstarken Mixer geben und nur solange mixen, bis du eine cremige Masse hast.

    Mit Pistazien garnieren und sofort servieren.

    Tipp: No Waste - je brauner die Bananen, umso süsser deine Nicecream. Packe sie ins Gefrierfach sobald sie braun werden, dann hast du immer einen Vorrat für eine spontane Nicecream.

    Dieses Rezept entstand in Kooperation mit «Kids am Tisch» (Bild & Rezept von kidsamtisch.ch).

Verwendete Produkte

Caotina Crème Chocolat
Caotina Crème Chocolat
CHF 
4.20