Nicecream Caotina

Cette glace is nice: pour une variante rapide de glace à base de banane savoureusement chocolatée, avec deux ingrédients seulement.

Ingrédients

Menge Zutat
5 bananes mûres
4 cs de Caotina Crème Chocolat (env. 120g)
2 cs de pistaches hachées

Préparation

  1. Eplucher les bananes, les couper en tranches et les congeler pendant une nuit. Ajouter les bananes congelées et la Caotina Crème Chocolat dans un mixeur puissant et mixer le tout jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
    Ajouter les pistaches et servir aussitôt.

    Conseil: No Waste – plus les bananes sont brunes, plus ta Nicecream sera sucrée. Place ces dernières au congélateur dès qu’elles deviennent brunes pour toujours en avoir en réserve si tu veux faire une Nicecream de manière spontanée.

    Cette recette a été développée en collaboration avec « Kids am Tisch » (photo et recette de kidsamtisch.ch).