Caotina Mango-Ginger-Smoothie

In diesem Rezept trifft weisse Schokolade auf Mango und Ingwer – es entsteht ein fruchtiger Smoothie mit dem gewissen Etwas! Jetzt Caotina blanc mal anders erleben.

Kategorie

Getränke

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

5 dl

Zubereitungszeit

10 bis 20 min.

Zutaten

Menge Zutat
1 reife Mango, in Stücken (ergibt ca. 250 g Fruchtfleisch), kalt
20 g Caotina blanc
1 EL Limettensaft
wenig Ingwer, fein gerieben
2 1/2 dl Kokoswasser, kalt

Zubereitung

  1. Mango mit den restlichen Zutaten in ein Mixglas geben, fein pürieren.

  2. Mango-Ginger-Smoothie sofort servieren.

    Tipps:

    • Statt Kokoswasser Kokosmilch verwenden. Der Smoothie wird dadurch reichhaltiger und cremiger.
    • Smoothie statt in Flaschen in gekühlten Gläsern anrichten.
    • Deko-Tipp: Glasrand mit einem Limettenschnitz einreiben, dann Glasrand in Caotina blanc drücken.
       

Verwendete Produkte