Gewinne und geniesse
Caotina wird mit viel Liebe und Sorgfalt in Neuenegg bei Bern hergestellt. Was viele nicht wissen: Das Caotina Original und das Caotina Noir Pulver sind beides vegane Rezepturen – und dies schon seit ihrer Markteinführung 1963 bzw. 2005. Damit passen die beiden Produkte ideal zum “Veganuary” - also dem vegan geprägten Januar.
Das Caotina Original Pulver enthält echte Schweizer Schokolade. Dieses Qualitäts- und Geschmacksmerkmal unterscheidet Caotina von seinen Mitbewerbern.
Wer’s lieber weniger süss mag, kann sich von der dunklen Seite von Caotina verzaubern lassen: Caotina Noir hat einen besonders hohen Kakaoanteil von 45% und enthält 30% weniger Zucker als der Durchschnitt anderer Getränkepulver mit Schokoladengeschmack in der Schweiz.

Jetzt am Wettbewerb teilnehmen!
Bist du auch ein Fan vom typischen Caotina Schoggi-Geschmack? Und kreierst du ab und zu feine Backkreationen für dich und deine Liebsten und setzt sie in Szene? Dann kommt jetzt deine Chance! Wir verlosen die Teilnahme am Foodstyle-Fotoworkshop mit Gabriela von gwie im Wert von CHF 340 sowie 10 exklusive Genuss-Sets – jedes Set besteht aus einer Caotina Original und Noir Dose und zwei Caotina Tassen.
Falls du gewinnen möchtest, beantworte nun 3 kurze Fragen. Bitte beantworte die Fragen, indem du deine Antwort einfach anwählst. Und los geht’s: