French Toast mit Caotina
Ob als leckeres Zvieri oder süsses Znacht: Die Caotina French Toasts passen zu fast jeder Gelegenheit und lassen sich nach Lust und Laune mit frischen Früchten kombinieren. Im Handumdrehen zubereitet sind sie auch – jetzt das Rezept für die süssen Toasts entdecken.
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 1 dl | Milch | 
| 3 EL | Caotina Original (1) | 
| 2 | Eier | 
| 2 Prisen | Salz | 
| 8 Stk. | Kleine Brot- oder Zopfscheiben, vom Vortag | 
| 2 EL | Butter | 
| 2 EL | Crème fraîche | 
| 2 EL | Caotina Original (2) | 
| einige | Erdbeeren, je nach Grösse halbiert oder geviertelt | 
Zubereitung
- 
          Milch, Caotina Original (1), Eier und Salz in einer weiten Form gut verrühren. 
- 
          Brotscheiben beigeben, wenden, ca. 10 Min. ziehen lassen. 
- 
          Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Brotscheiben portionenweise beigeben, bei kleiner Hitze beidseitig je 2– 3 Min. braten. 
- 
          French Toasts anrichten, mit Crème fraîche garnieren, mit Caotina Original (2) bestäuben und mit Erdbeeren verzieren. Tipps: - Als Winter-Variante statt Caotina Original, Caotina Blanc und statt Erdbeeren z.B. Orangenstücke oder Mandarinenschnitze verwenden.
- French Toasts als warmes Abendessen oder zum Brunch servieren.
 
Unsere Empfehlung: Das Caotina French Toast ergänzt mit dem Chilled Chai Latte von Twinings lässt dein Frühstück zum Hit werden
 
      