Mousse al cioccolato Caotina

Per molti è il dessert per eccellenza. Scopri una ricetta facile e veloce per una mousse leggera e gustosa. Gli ingredienti necessari si contano sulle dita di una mano: realizzare un dessert da sogno non è mai stato così semplice! 😉

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Personen

4

Tempo di preparazione

5 a 10 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
2.5 dl di panna intera
2 cucchiai di zucchero a velo
150 g di Caotina Crème Chocolat
1 cucchiaio di Caotina Original
Alcuni alchechengi

Preparazione

  1. Montare a neve la panna, incorporare lo zucchero a velo e aggiungere a poco a poco la Caotina Crème Chocolat, realizzando un effetto marmorizzato. 

  2. Trasferire la mousse in coppette da 2 dl, coprire e lasciare in frigo 3 ore.

  3. Spolverare con Caotina Original e decorare con gli alchechengi.
     
    Consigli:

    • Preparare la mousse un giorno prima.
    • Al posto degli alchechengi, decorare con frutti di bosco (ad es. lamponi o more).

Prodotti utilizzati

Personalizzabile
Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90