Caotina Apéro Nüsse

Versüsse deinen Gästen den Apéro. Dieses Rezept für Apéronüsse gelingt ganz sicher und dauert bestimmt nicht lange. Schliesslich möchtest du deine Apérogesellschaft nicht lange warten lassen. Mit Caotina noir.

Kategorie

Vorspeisen

Schwierigkeit

Leicht

Personen

4 Personen

Zubereitungszeit

5 bis 10 min.

Zutaten

Menge Zutat
200 gramm Nussmischung (z.B. Baum- , Haselnuss-, Pekan- und Cashewnüsse)
1.5 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Caotina noir
2 Esslöffel marrokanische Gewürzmischung (z.B. Ras el Hanout)
0.5 Esslöffel Fleur de Sel

Zubereitung

  1. Nüsse in einer Chromstahlpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

  2. Honig beigeben, mischen.

  3. Caotina Noir und Ras el Hanout mischen. Gewürzmischung über die Nüsse streuen, mischen.

  4. Nüsse sofort auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Apéro-Nüsse salzen.

Verwendete Produkte