Matcha mit weisser Caotina Schokolade
Lust auf einen langanhaltenden Boost, der dazu noch richtig lecker ist? Probiere unser Matcha-Rezept mit Caotina Blanc! Der süsse, cremige Geschmack vom weissen Caotina Pulver passt perfekt zum intensiven Matcha-Pulver aus Japan. Einfach geniessen und dank des Koffeins aus dem Matcha bestens in den Tag starten.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 TL | Matcha-Pulver (z.B. von www.matchaland.ch) |
| 100 ml | Wasser (auf 70 Grad erwärmt) |
| 2 EL | Caotina Blanc |
| 3 dl | Milch (oder pflanzliche Alternative) |
Zubereitung
-
1 TL Matcha-Pulver in das warme Wasser sieben. Mit dem Matcha Bambusbesen schaumig schlagen.
-
2 EL Caotina Blanc in ein hohes Glas geben.
-
Milch erwärmen, aufschäumen, ins Glas giessen und umrühren
-
Matcha-Mischung hinzufügen.
-
Für ein schönes Aussehen den restlichen Milchschaum oben drauf geben.
-
Umrühren und geniessen.
Tipp:
Wir benutzen das Matcha-Pulver von Matchaland, das direkt aus Japan stammt.
Was sind die Benefits von Matcha:
- Matcha liefert dir eine gleichmässige, langanhaltender Energie.
- Reich an Antioxidantien, gut für Körper und Zellen.
- Hilft, konzentriert und wach zu bleiben.
Warum passt Matcha so gut zu Caotina Blanc?
- Süsser, cremiger Geschmack, perfekt, wenn du Matcha pur nicht so magst.
- Grüner Matcha auf weisser Schokolade sorgt für eine schöne Farbe.
Weitere Zubereitungsformen
Unser Caotina Blanc Matcha lässt sich ganz nach deinem Geschmack variieren:
- Der Caotina Matcha kann auch kalt genossen werden. In diesem Fall einfach Eiswürfel in das Glas geben und die Zutaten vor dem Einfüllen abkühlen lassen.
- Vegane Version: Mit Hafermilch zubereitet wird er besonders cremig. Perfekt für alle, die Milchalternativen lieben.
- Mit Caotina Original: Wer es lieber schokoladiger mag, kann ihn einfach mit Caotina Original kombinieren. Für eine extra Portion Schoko-Genuss.
Falls du noch nicht genug Matcha hast, probiere doch mal die Ovo Matcha Tartelettes von Ovomaltine.
Entdecke viele weitere tolle Rezepte von Caotina.