FAQ

Nous y répond volontiers. Tu trouveras ici des réponses aux questions les plus fréquemment posées.

Caotina est-il un produit végan?

Comme vous pouvez le constater sur la liste des ingrédients, Caotina original et Caotina noir ne contiennent aucun ingrédient d’origine animale. Pour la plupart des végans, cette caractéristique est suffisante pour intégrer ces produits dans leur alimentation. Etant donné que Caotina original et Caotina noir n’ont pas été spécifiquement conçus et analysés en détail pour le régime végan, Wander ne peut pas officiellement référencer ces produits comme végans. Toutefois, si le fait que ces produits ne contiennent pas d’ingrédients d’origine animale est pour vous un argument suffisant, vous pouvez alors parfaitement les savourer dans le cadre d’un régime végan.

Notez que Caotina blanc contient en revanche du lait en poudre et ne convient donc pas à une alimentation végane.

Est-ce que Caotina contient du lactose?

La poudre de Caotina blanc contient du lactose.

La poudre de Caotina original et noir sont exemptes de lactose. Mélangés à du lait, Caotina original et noir contiennent le lactose se trouvant dans le lait. Conseil pour les consommateurs présentant une intolérance au lactose: délayer la poudre de Caotina original et noir dans du lait sans lactose ou du lait de soja.

Est-ce que Caotina convient aux diabétiques?

Caotina original, noir et blanc contiennent du sucre ajouté et peuvent être intégrés au plan alimentaire après entretien avec une personne qualifiée. Edulcoré avec du fructose et les édulcorants aspartames et acésulfame-K, Caotina original allégé convient tout particulièrement aux personnes diabétiques ainsi qu'aux personnes soucieuses de leur alimentation et de leur ligne. 

Est-ce que Caotina contient du gluten?

Non, tous les produits Caotina (Caotina original, noir, blanc, Caotina drink, Caotina original allégé) sont exempts de gluten.