Noisettes au chocolat Caotina

Des noisettes croustillantes enrobées de chocolat onctueux – découvre notre nouvelle recette préférée et notre idée de cadeau de dernière minute composée de seulement 3 ingrédients. 

Catégorie

Desserts

Difficulté

Facile

Portions

1

Temps de préparation

30 à 60 min.

Ingrédients

Menge Zutat
50g de noisettes
100g Caotina Crème Chocolat
4 à 5 cs Caotina Original en poudre

Préparation

  1. Disposer les noisettes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante) et enfourner pendant env. 15 minutes. Les sortir du four et les laisser refroidir. Frotter entre les mains pour enlever la peau. Ce n’est pas grave s’il en reste un peu.  

  2. Faire chauffer la Caotina Crème Chocolat au bain-marie. Ajouter les noisettes et bien mélanger. 

  3. Répartir sur la plaque et laisser refroidir complètement.

  4. Mettre de la poudre Caotina dans une assiette. Ajouter les noisettes par portions et les faire rouler jusqu’à ce qu’elles soient enrobées de poudre Caotina.

  5. Placer les noisettes au chocolat dans un récipient hermétique et conserver dans un endroit frais.

    Conseil:
    Lorsqu’elles sont joliment emballées, les noisettes au chocolat Caotina constituent un cadeau merveilleux. Découvre notre astuce bricolage (noisettes au chocolat Caotina DIY).

    Cette recette a été élaborée en coopération avec «Kids am Tisch» (recette et photo de kidsamtisch.ch).

Noisettes au chocolat Caotina

Produits utilisé

Creme

Caotina Creme

CHF 
4.70