Mousse au chocolat végane avec Caotina

Une mousse au chocolat végane? Pas de problème! La mousse à la crème de soja Caotina est une recette simple et rapide pour réaliser une délicieuse mousse au chocolat végane. Essaie cette recette de mousse au chocolat.

Ingrédients

Menge Zutat
200 ml de crème de soja (froide)
4 à 5 cs de Caotina en poudre noir ou original

Préparation

  1. Fouetter la crème de soja froide.

  2. Incorporer la poudre Caotina à la crème.

  3. Décorer avec un peu de Caotina en poudre.

Astuce:

Pour plus d’onctuosité et une petite touche de noix de coco: incorporer une petite quantité de lait de coco fouetté (seulement la partie solide de la boîte) à la crème de soja. Cela apporte une consistance encore plus aérienne.

Produits utilisé

Personnalisable
Caotina Noir

Caotina noir 500 g

CHF 
9.95
Personnalisable
Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90