Boules Cao-Coco

Pas besoin d’aller à l’autre bout du monde pour s’évader! Les boules coco sont le dessert favori de ceux qui veulent savourer l’exotisme de la noix de coco dans la convivialité du chez-soi. Un parfum d’ailleurs tout en blanc, au bon goût de noix de coco et de Caotina Blanc. Tout bonnement divines, ces boules Cao-Coco! 

Catégorie

Desserts

Difficulté

Moyen

Personnes

6 personnes

Temps de préparation

10 à 20 min.

Ingrédients

Menge Zutat
50 g de boudoirs
50 g de Caotina Blanc
50 g de noix de coco râpée
1 ½ cs de jus de citron vert ou de Batida de Coco
60 g mascarpone
1 cs de jus de citron vert
25 g de noix de coco râpée

Préparation

  1. Mettre les boudoirs dans un sachet solide, écraser avec un rouleau à pâte puis verser dans un saladier.

  2. Ajouter la poudre de Caotina Blanc, la noix de coco râpée, le mascarpone et le jus de citron vert (ou la Batida de Coco), mélanger.

  3. Former des boules avec les mains mouillées. Tremper les boules dans le jus de citron vert, puis dans la noix de coco râpée.

    Conservation: 2 à 3 jours, couvertes, au réfrigérateur.

Suggestion: le thé glacé à la menthe Twinings est parfait pour accompagner cette délicieuse recette.

Produits utilisé

Caotina Blanc boîte

Caotina Blanc 500g

CHF 
9.20