Boules de coco avec Caotina Blanc
Pas besoin d’aller à l’autre bout du monde pour s’évader! Les boules coco sont le dessert favori de ceux qui veulent savourer l’exotisme de la noix de coco dans la convivialité du chez-soi. Un parfum d’ailleurs tout en blanc, au bon goût de noix de coco et de Caotina Blanc. Tout bonnement divines, ces boules Cao-Coco!
Catégorie
Difficulté
Personnes
Temps de préparation
Ingrédients
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 50 g | de boudoirs | 
| 50 g | de Caotina Blanc | 
| 50 g | de noix de coco râpée | 
| 1 ½ cs | de jus de citron vert ou de Batida de Coco | 
| 60 g | mascarpone | 
| 1 cs | de jus de citron vert | 
| 25 g | de noix de coco râpée | 
Préparation
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          Mettre les boudoirs dans un sachet solide, écraser avec un rouleau à pâte puis verser dans un saladier. 
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          Ajouter la poudre de Caotina Blanc, la noix de coco râpée, le mascarpone et le jus de citron vert (ou la Batida de Coco), mélanger. 
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          Former des boules avec les mains mouillées. Tremper les boules dans le jus de citron vert, puis dans la noix de coco râpée. Conservation: 2 à 3 jours, couvertes, au réfrigérateur. 
Suggestion: le thé glacé à la menthe Twinings est parfait pour accompagner cette délicieuse recette.
 
      