Gagner et savourer
Caotina est fabriqué avec beaucoup d’amour et d’attention à Neuenegg, près de Berne. Ce que peu de personnes savent, c’est que les recettes des poudres Caotina Original et Caotina Noir sont toutes les deux véganes, et ce, depuis leur arrivée sur le marché, respectivement en 1963 et 2005. Ces deux produits s’inscrivent donc idéalement dans le cadre du «Veganuary», le mois de janvier basé sur l’alimentation végane.
La poudre Caotina Original contient du véritable chocolat suisse. Ces gages de qualité et de goût permettent à Caotina de se distinguer de ses concurrents.
Les personnes qui préfèrent un goût moins sucré peuvent se laisser envouter par le côté sombre de Caotina: Caotina Noir a une teneur en cacao particulièrement élevée de 45% et contient 30% de sucre en moins que la moyenne des autres poudres pour boisson au goût chocolat en Suisse.

Participe au concours dès maintenant!
Es-tu toi aussi fan du goût chocolat caractéristique de Caotina? Crées-tu toi aussi de temps en temps de délicieuses pâtisseries pour tes proches et toi, et les mets-tu en scène? Alors, tente ta chance! Nous mettons en jeu une place pour participer à l’atelier photo Foodstyle avec Gabriela de gwie.ch d’une valeur de CHF 340.–, ainsi que 10 coffrets plaisir – chaque coffret contient une boîte de Caotina Original, une boîte de Caotina Noir et deux tasses Caotina.
Pour gagner, tu devras répondre à 3 petites questions. Pour ce faire, il te suffit de choisir ta réponse. C’est parti!