Chocolat Dalgona Caotina

Le café Dalgona, c’était avant – maintenant, tout le monde boit du chocolat Dalgona! Découvre la recette de cette boisson tendance à la mousse légère, désormais disponible en version chocolatée. 

Catégorie

Boissons

Difficulté

Facile

Portions

2 tasses de 3 dl chacune

Temps de préparation

5 à 10 min.

Ingrédients

Menge Zutat
4 cs de Caotina Original en poudre
1 ½ cs d’eau chaude (l’eau du robinet convient également!)
100 ml de crème entière froide
6 dl de lait, chaud ou froid
Bâtons de cannelle pour la déco (facultatif)

Préparation

  1. Mélanger la poudre Caotina et l’eau chaude. Ajouter la crème et remuer avec un batteur ou un fouet jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

  2. Verser sur le lait chaud ou froid, et agrémenter de bâtons de cannelle (facultatif).

    Au fait!
    Avec du lait chaud, les couches ont tendance à se mélanger très rapidement, donc pour un visuel des plus réussis, mieux vaut opter pour un chocolat Dalgona froid.


    Cette recette a été développée en collaboration avec www.cookinesi.com