Chai Caotina Blanc

La recette du chai latte revisitée avec créativité se nomme chai Caotina Blanc. Un chai au cacao qui associe des épices asiatiques et une douceur venue de Suisse. Cannelle, cardamome et gingembre, tout un programme!

Catégorie

Boissons

Difficulté

Facile

Personnes

1 personne

Temps de préparation

5 à 10 min.

Ingrédients

Menge Zutat
2 à 3 cc de Caotina Blanc
1 ½ dl de lait
cannelle, cardamome et gingembre
de Caotina Noir
crème

Préparation

  1. Délayer le Caotina Blanc, la cannelle, la cardamome et le gingembre dans le lait chaud.

  2. Mélanger le Caotina Noir à la crème, fouetter ferme et répartir délicatement sur le Caotina Blanc Chai à l’aide d’une cuillère. 

Produits utilisé

Caotina Blanc boîte

Caotina Blanc 500g

CHF 
9.20