Cake Caotina en verrine

Une douce idée cadeau pour les amateurs de gâteaux: le cake Caotina en verrine! Pour obtenir un délicieux gâteau Caotina, il suffit de verser tous les ingrédients secs dans un pot vide de Caotina Crème Chocolat. L’heureux destinataire du cadeau n’aura plus qu’à ajouter des œufs et du beurre, et il obtiendra un savoureux gâteau au chocolat en un tour de main. 

Cake Caotina en verrine

1.

La première étape est notre préférée: déguster un pot de Caotina Crème Chocolat tout entier! 😊 Laver ensuite le pot vide et le laisser sécher intégralement.

2.

Y verser tous les ingrédients secs pour le cake Caotina: 60 g de farine, 3 pointes de couteau de levure chimique, 60 g de Caotina Original en poudre, 3 cc de sucre vanillé, 60 g de sucre, 1 pincée de sel, 30 g de chocolat noir en copeaux. 

3.

Ces quantités permettent de préparer 3 mug cakes Caotina ou 1 cake Caotina. Il ne restera plus qu’à ajouter 3 œufs et 60 g de beurre aux ingrédients secs. Voir la recette du mug cake. Pour un cake Caotina moelleux, verser la préparation dans un moule à cake (25 cm) et prolonger la durée de cuisson du mug cake à 30 minutes.

4.

Une fois rempli, le pot peut être décoré à la main, par exemple avec une jolie cordelette ou accompagné d’un petit mot indiquant les étapes de préparation: Préparation facile du cake Caotina: mélanger tous les ingrédients contenus dans le pot avec 3 œufs et 60 g de beurre, et cuire au four 15 à 18 minutes à 180 °C. La pâte convient pour un moule à cake de 25 cm ou trois tasses de mug cake Caotina. Bonne préparation et bonne dégustation!

Caotina Kuchen im Glas