Caotina Fenchel Cappucino

Überraschend anders, dieses Rezept. Mit Fenchel und Caotina bekommt diese Suppe einen Hauch von Extravaganz. Warte ruhig auf die Frage: Was haben Sie da zur Vorspeise?

Kategorie

Vorspeisen

Schwierigkeit

Mittel

Personen

1 Person

Zubereitungszeit

10 bis 20 min.

Zutaten

Menge Zutat
2 EL Caotina Original
Butter
1 Zwiebel
1 Fenchel (ca. 300g)
1 roter Chili
5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer (nach Bedarf)
1 dl Rahm

Zubereitung

  1. Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Fenchel und Chili ca. 5 Min. mitdämpfen. 

  2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen. 

  3. Rahm flaumig schlagen, Suppe anrichten, Rahm darauf verteilen, Caotina darüberstreuen, mit Chili garnieren.

Verwendete Produkte

Personalisierbar
Caotina Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90